誰說男人只能拿公事包?池珍熙持Delvaux手拿包帥氣顛覆印象

text/ Kelly Hsiao; photo/ Delvaux;

誰說手拿包只能女人使用,男人只能拿公事包?韓劇《倒數第二次戀愛》演員池珍熙歐霸親身示範,男人以手拿包為穿搭配件照樣帥氣時尚!日前池珍熙出席Delvaux活動,身穿俐落的黑色挺版大衣外套搭配白色知性高領上衣,配上霧藍色孟克鞋,最後以Delvaux紳士系列白色皮革包邊Presse手拿包完整穿搭。

 

 

Delvuax紳士系列包括公事包、手拿包及多款皮夾,在簡約的結構線條披上低調穩重的色彩,蘊含細緻與奢華品味。秉持對完美的苛求,從皮革與配件的選用到皮具製作處理與工法,運用187年代代相傳的工藝技術,在每個細節都一絲不苟。而採用羅馬小牛皮的經典黑色系卡夾、短夾及公事包,保留皮革美麗的天然紋路與觸感,拼製出低調雅致的高雅質感,完美展現品牌皮具工匠師令人驚豔的精湛工藝,突顯出使用者的極致品味。

秋冬的配件色系可以選擇棕色及茶色系,為寒冷的冬日點綴黑白以外的溫暖色調,自然而沉穩,呈現不凡、充滿質感的紳士風範。

 

▼Presse 白色皮革包邊黑色手拿包/NT$71,800

▼Presse 墨綠色牛皮手拿包/NT$56,800

 

see more:
share:

comment

you may also like