《狼王子》張軒睿與凱渥Model趙孟姿,打造跨年型男美女穿搭!

text/ Kelly Hsiao; photo/ ONLY,Jack & Jones;

《狼王子》新生代鮮肉演員張軒睿與凱渥模特兒趙孟姿日前一同擔任丹麥潮流品牌 Jack & Jones以及 ONLY一日店長,展現甜美、帥氣的時尚魅力!

聖誕節剛過,緊接著就是一年一度的跨年盛會,而今年的冬日比照以往明顯溫暖許多,在這暖冬中的跨年夜,不用像往年一樣穿著厚重的大衣、羽絨外套,把渾身包緊緊,而是可以稍微展現點性感、青春氣息,再搭配一件抵擋晚上寒風的長大衣就可以動人出門!

 

▼張軒睿與趙孟姿受邀擔任丹麥潮流品牌ONLY和JACK & JONES一日店長。

 

▼趙孟姿:人擠人看煙火

比較不怕冷的女孩,在跨年的人潮中穿著清涼、方便行動的短褲,內搭有型流蘇上衣。雖然是暖冬,但晚風還是稍涼,因此在外面套件禦寒、擋風的厚外套就不怕著涼了!

外套/五折價NT$5,095 上衣/五折價NT$1,245 丹寧短褲/五折價NT$1,095

 

▼趙孟姿:跨年跑趴

而有跨年Party聚會的女孩,搭配性感的黑色露腰上衣以及側開衩黑裙,最後再配上墨綠色的質感大衣,魅力跑趴去!

大衣/五折價NT$3,445 上衣/五折價NT$745 裙子/五折價NT$1,145

 

▼張軒睿:跨年朋友聚會

年末時節,三五朋友相約吃頓跨年飯,慶祝長存的友誼也別有一番浪漫情懷。選擇經典金屬感的棒球外套帶出青春、活力大男孩的風格,內搭圖案T以及休閒牛仔褲,簡單又不失時尚味,與親朋好友出門最舒適有型的打扮!

外套/五折價NT$2,395 上衣/五折價NT$1,245 單寧褲/五折價NT$2,895

 

▼張軒睿:跨年約會浪漫晚餐

跨年男孩帶女孩來頓浪漫的雙人晚餐,穿上較正式的淺灰西裝外套以及九分西裝褲,選擇印花、圖騰花樣的襯衫讓自己看起來不會過於老氣,女朋友帶出去也超有面子!

西裝外套/五折價NT$2,295 襯衫/五折價NT$1,445 西裝褲/五折價NT$1,445

 

 

 

ONLY 與Jack & Jones來自丹麥著名國際時裝集團BESTSELLER,旗下品牌遍布全球,主要設計適合都市女性、男性及青少年的流行時裝和飾品,堅持站在世界潮流前端,為年輕人創造時尚流行語彙。其中,ONLY致力為女性勾勒一種注重自我表達、有態度、充滿創新的生活方式,為有態度的女性打造觸手可及的流行時尚;Jack & Jones專注於最新男裝潮流趨勢,融合北歐簡潔純粹風格,吸引都會摩登男性的目光。

 

see more:
share:

comment

you may also like