復古相機包怎麼搭?范冰冰、楊冪搭配給妳看!

text/ Kelly Hsiao; photo/ Michael Kors;

新年快樂~迎接完新的一年,接下來能稍微救贖一下上班族的心靈的就剩一月底的過年連假了!1月是個喜氣洋洋的節慶月份,應該很多人都已經安排好年假小旅遊,而出去旅遊最重要的就是「輕便」,如果拎了個大包不論到哪都覺得行動好不便啊!

 

每次整理行李時,都好想要一個小巧、時尚但又方便帶出門遊玩的小包,Michael Kors的推出的早春度假系列復古相機包完全一了小編的心願!

 

以復古相機包為設計靈感因應而生的MICHAEL Michael Kors (MMK)早春渡假系列的Scout相機包,讓當代復古風重獲生命。Scout相機包除了選用精緻牛皮質外,內有多個隔層設計,附有可更換的飾釘吉他背帶,並推出多款顏色如櫻桃紅、亮金黑、海軍藍、單寧藍等。

 

可愛又俏皮的時尚復古相機包該怎麼搭配?就讓范冰冰、楊冪、Taylor Swift等名人搭配給妳看!

 

范冰冰

范爺選擇散發青春氛圍的單寧藍 MMK Scout相機包,以粉嫩的粉色、駝色點綴搭配,充滿活潑的早春氣息。

 

楊冪

楊冪可以說是復古相機包的愛好者,擁有亮金黑和櫻桃紅兩種顏色,不管是選擇一身黑穿搭走性感魅力路線,搭配高調的亮片洋裝也時尚味十足;天藍色搭配櫻桃紅呈現對比,吸引眾人目光。

 

Sofia Richie

模特兒 Sofia Richie身穿一襲黑色勁裝,用櫻桃紅復古相機包為造型亮點,還在鏡頭的設計處貼了個可愛的墨鏡裝飾,展現無限的個人玩味風格。

 

Taylor Swift

小天后Taylor Swift選擇單寧藍搭配舒適的短袖洋裝,如果配件是越亮眼的色系,穿搭可以選擇極簡、素面的款式,就能輕鬆打造處視覺焦點!

 

朴秀珠

老佛爺的愛模,韓裔名模朴秀珠以一襲帥酷全黑穿搭,搭配亮金黑復古相機包。配上她的銳利眼神,整個人的氣質看起來既俐落又超有型!

 

Kate Mara

演員Kate Mara以亮橘色上衣混搭花樣圖騰短裙,混搭丹寧藍相機包,大膽玩色,穿搭功力出眾。

 

Camile Charriere

Camile Charriere用稍微深一點的粉紅色搭配淺粉,顏色鮮豔亮眼、層次分明,再踩著一雙紅白相間的球鞋,以櫻桃紅復古相機包與球鞋的紅相呼應,進而完成整體造型度,集時尚、俏皮以及高衣Q於一身!

 

see more:
share:

comment

you may also like