【CNY特輯】金雞報喜!CNY系列不管是送禮自用都好想入手

text/ Kay Pai; photo/ Bottega Veneta, DKNY, Folli Follie, Godiva, Longchamp, MCM, Salvatore Ferragamo, Versace,;

才剛剛迎接2017年的到來,馬上緊接著就是農曆新年了!除了喜氣洋洋的紅色之外,當然還少不了以生肖為主題推出的各式單品。趕快來看看這些新年限定的新春贈禮!

 

▲Versace的IT包款Palazzo Empire推出運用金色與紅色撞色的特殊款式,除了品牌代表的梅杜莎頭像外,還搭配上公雞造型的金屬吊飾,加入水晶的裝飾更加展現奢華氣氛。

Palazzo Empire手提包 CNY Special Edition 2017,NTD93,000。

 

▲Salvatore Ferragamo自從70年代起,就開始採用動物的元素作為絲巾圖案的主題,配合上農曆新年的生肖主題,今年則是推出了兩款風格各異的絲巾,鮮豔的色彩與精緻的細節,非常吸引目光!

限定版雞年印花絲巾,NTD10,500-14,900。

 

▲使用軟鱷魚皮製作的鑰匙圈以及零錢包,細緻的壓紋展現出高雅的氛圍。並且有著多種色彩可以選擇,非常適合做為穿著的重點點綴單品!

軟鱷魚皮零錢包、鑰匙圈,NTD22,700-30,000。

 

▲以搶眼的鮮豔紅色重新詮釋Longchamp 3D系列包款,幾何的外型搭配上俏皮可愛的公雞刺繡圖紋,活靈活現的展現春節的朝氣活力!

肩背包,NTD29,500。

手拿包,7,300。

 

▲妳看得出來這件毛衣來自哪個品牌嗎?手繪般的公雞圖案中其實隱藏著DKNY四個字母,可愛又摩登的設計,徹底顛覆了對於農曆新年的既定印象!

雞年手繪圖騰毛衣,NTD18,290。

 

▲Folli Follie在農曆年推出的墜鍊,運用生動的動物靈感,結合紅色愛心造型與透明的水晶的吊墜,展現出俏皮可愛的討喜造型。

幸運雞心型長項鍊,NTD5,190。

 

▲個性十足的MCM在農曆新年的主角就是這隻特立獨行的桃紅色小公雞。包括皮件、肩背包、吊飾等等的一系列單品,都能夠展現出年輕族群的前衛感性格。

Rooster公雞造型電粉色吊飾,NTD9,000。

 

▲如果妳的贈禮對象並不是單一的,或許方便與大家分享的巧克力禮盒會是更好的選擇!Godiva在農曆年推出的新年巧克力禮盒,運用絢麗的金色勾勒出金雞的形象。而公雞造型的水果夾心巧克力,更是取自農曆新年贈送親友水果,祝願身心安康的傳統的創意發想,是不是很有趣呢!

see more:
share:

comment

you may also like