【CNY特輯】大「雞」大利!盤點新年7樣可愛雞飾品

text/ Kelly Hsiao; photo/ MCM,Fossil,Bottega Veneta,Salvatore Ferragamo,點睛品,THOMAS SABO;

2017年同時也是生肖屬「雞」年,為了迎接雞年,各種開運小物也都十分應景的設計成雞的款式,融入富含中國新年特色的生肖雞的形象元素,更添一份趣味和喜慶氛圍。以「金雞」為概念而推出的各種雞年飾品,讓妳喜氣洋洋一整年!

 

MCM Rooster公雞造型電粉色吊飾

NT$9,000

MCM將雞的造型設計成愛心的款式,鮮豔的大粉紅色讓人看起來瞬間青春活潑了起來!

 

Fossil Q Hybrid賀年限量版「紅」運腕錶

NT$8,800

Fossil 紅色的錶帶加上幾何雞造型的可愛包裝,完全是量身打造的吉祥禮物。

 

Bottega Veneta 軟鱷魚皮鑰匙圈

NT$22,700

Bottega Veneta 推出軟鱷魚皮零錢包及鑰匙圈,特別針對新年推出的喜氣洋洋色系突顯出雞年的設計概念,幻化成時尚造型中畫龍點睛的亮眼配件。

 

Salvatore Ferragamo 雞年造型袖釦

NT$9,900

雞圖案的造型袖釦將Salvatore Ferragamo來自佛羅倫斯的義大利風格和現代時尚氣息彰顯得淋漓盡致。

 

點睛品 Charme「咕咕雞」足金吊墜

NT$6,200(附手環)

生肖主角「金雞」以趣緻可愛的造型示人,整體表面採噴沙工藝,雞冠與雞喙則以光身處理,令造型更顯立體,寓有大「雞」大利、「雞」不可失之意。

 

THOMAS SABO 大吉(雞)大利 Charm吊墜

NT$3,280

金雞飾品為農曆新年揭開序幕,不僅將公雞雄糾糾、氣昂昂的啼叫模樣刻畫得栩栩如生更染上招財金/銀色,期許配戴者有一個好運滿滿、財運也滿滿的新年!

 

Salvatore Ferragamo 限定款雞年印花絲巾

NT$14,900

以充滿藝術美感的印花帶出主題,再混搭時而簡潔抽象時而華麗繁複的西方美學,四周圍繞著Ferragamo設計中常見的輕盈典雅花葉圖案,使此款特別版絲巾彷彿一幅藝術珍品。

 

see more:
share:

comment

you may also like