【V-Day特輯】三招穿法讓妳情人節前桃花開

text/ Lynsee Hsu; photo/ 各品牌;

我們都了解,情人節對許多人來說固然浪漫,但也有可能是一個令人感到異常絕望的節日,看著別人甜甜蜜蜜,真的是空虛寂寞覺得冷。不過,女孩們可千萬不能意志消沉,俗話說得好:「沒有醜女人,只有懶女人」只要把自己打扮得漂漂亮亮,有用心一定會被看見的!讓我們即刻燃起鬥志,用以下這三招穿搭法,在情人節之前為自己招來好桃花吧!

 

#1 小露香肩+修飾身形

露出纖纖手臂的小洋裝,絕對是招桃花TOP 1上上之選的必備單品,女生想要交到男友,就別鬧脾氣了,雖然妳我都熱愛穿著長褲、長裙,又舒服又方便,尤其是穿緊身褲時,覺得自己超帥,但是男生就是比較想看到妳女人味的那一面嘛!

可愛又有氣質的無袖小洋裝,露出幼咪咪的肩膀,還可以先偷藏住妳還不想讓他看見的身材小缺陷,再加上超級省事完全無需搭配,就是它了!

 

▲大膽一點選擇亮色系的小洋裝,可以讓氣色變超好以外,還能讓他人海中一眼瞄到妳(竊喜)。

(由左至右)Harley Viera Newton、Jessica Chastain、Rachel McAdams

 

#2 大秀美腿+不失個性感

如果妳是對自己雙腿有自信的女孩,絕對要把握機會always露腿!根據調查,60%以上的男性在第一眼看到女生時會先看腿,所以穿著短裙就非常適合,尤其今年依然很流行A字迷你裙,丹寧、皮革都不賴,還是想保有率性的妳,可以搭配一雙靴子,但是原則上記得要穿著男生看得懂的衣服,而不是穿妳覺得時尚的衣服,不然就真的會白費心機了。

 

▲短裙無論搭配什麼都很好看,上衣紮進去更棒,或者冬天來件短大衣當洋裝穿,就不怕冷囉。

(由左至右)Aimee Song、Bella Hadid、Chiara Ferragni

 

#3 中空露肚+引人遐想

最後,想要挑戰高難度、或是已經有鎖定希望吸引到特定男性族群的女孩,可以嘗試看看crop top短上衣、或是短版毛衣這類會微露肚臍的衣服,冷冷的冬天大家都包得緊緊緊,當妳露出一點點肌膚,應該是會滿吸睛的,當然,事前的運動及保養都要到位,以免糗糗。

 

▲穿了短上衣露肚臍就別再穿短裙、短褲囉,穿長褲比較不會顯得露太多。

(由左至右)Gigi Hadid、Kendall Jenner

 

see more:
share:

comment

you may also like