鄭秀文2大妝容重點,強勢女神妝征服張孝全!

text/ Kelly Hsiao; photo/ kiss me;

張孝全與香港一姐鄭秀文攜手主演浪漫約會電影《合約男女》,張孝全睽違三年再度出演愛情喜劇,劇中透過女主角葉瑾霸氣CEO形象與社會階層低的快遞男肖博兩者之間的感情糾葛,演繹時下女強人如何掙脫形象束縛,重新面對最真實純粹的愛情。

 

而在此片中,鄭秀文飾演的CEO葉瑾在職場上是不折不扣的女強人,在職場上總會透過較為銳利的妝感讓自己看起來更為專業與獨立,霸氣外露的同時卻也讓異性退避三舍,職場得意情場失意。不過只要掌握2大妝容重點,就可以把距離感化身為「上班說服員工、下班征服老公」妝容!

 

「上班說服員工、下班征服老公」2妝容重點

 

1. 棕色柔和眉毛

與髮色相近的棕色眉彩完整呈現優雅神韻,用眉筆由內之外描繪出菱角分明的一字眉型,再透過刷頭順著眉毛生長方向輕刷,就能創造柔焦霧面感眉色。以眉筆往眉毛處往斜上30度左右確認眉毛的最佳長度後,以眉彩膠筆於眉尾往下15度描繪弧形。

 

2. 棕色眼線

透過溫和棕色內眼線勾勒心機深邃眼神,沿著眼眶描繪內眼線,即可放大眼神且創造柔和深邃感。

最後再以淡粉色唇彩填滿唇部打造自然豐潤感,呈現內斂卻氣場滿載的妝感。

 

《合約男女》

 

【簡介】

眾人心目中的女神CEO葉瑾(鄭秀文 飾)在愛情中慘遭男友劈腿,面對變故,決心借精生子,而快遞員肖博(張孝全 飾)成為孩子父親的最終人選。生活在兩個不同世界的霸道女強人和魯蛇快遞員,一個變態苛刻、一個玩世不恭。原本水火不容的二人,在種種巧合的聯繫下,發生了一系列讓人啼笑皆非的趣事。

 

【電影預告】

 

see more:
share:

comment

you may also like