宋慧喬示範2款女神妝!清純 vs 美艷迷倒歐霸

text/ Kelly Hsiao; photo/ laneige;

韓星宋慧喬女神近來真是愛情事業兩得意,日前也參加了米蘭時裝周的時尚看秀行程,漸漸走向國際巨星的光明未來~已經是亞洲女神的喬妹就來示範一下年上姐姐攻佔年下弟弟的兩大妝容攻略:「粉紅告白妝容」以及「深邃惹火妝容」!

 

粉紅告白妝容

 

妝容重點

底妝

淨透無瑕閃耀水光的透亮底妝。

眼妝

採用開眼尾的眼線畫法,使用粉紅裸金色系塗擦於上眼皮及下臥蠶處,最後一筆畫龍點睛地勾勒黑色或深棕色系眼線。

唇頰

使用氣墊粉霜加強唇部遮瑕並打亮唇周,再使用唇膏均勻勾勒唇型。最後搭配大面積式腮紅畫法勾出輪廓深邃度。

 

▼LANEIGE蘭芝時尚炫色訂製唇膏 #142粉紅親吻 3.5g/NT$950

 

深邃惹火妝容

 

妝容重點

底妝

白皙且乾淨的透亮底妝。

眼妝

勾勒全框式黑色眼線,並使用銅色系眼影打亮眼皮底色,再層疊上玫紫色系眼影。

唇妝

使用氣墊粉霜加強唇部遮瑕並打亮唇周,再使用唇膏均勻勾勒唇型。

 

▼LANEIGE蘭芝時尚炫色訂製唇膏 #335惹火尤物 3.5g/NT$950

 

see more:
share:

comment

you may also like