春夏指彩趨勢:3款金屬亮面色系DIY自己塗!

text/ Kelly Hsiao; photo/ pinterest,trope;

今年春夏的指彩趨勢就是帶點復古風格的金屬亮面色系!不管是超高調的銀色、金色、玫瑰銅或是超有質感的金屬霧面色系,都能讓妳的指彩更吸睛、更有個人特色!金屬亮面/霧面色系永不退流行,快來看看有哪3種超簡單的DIY塗法吧~(再手殘也能自己塗!)

 

#1 全塗滿

 

最簡單的方式當然就是一色全塗滿,最適合像小編這種手殘到有剩的妹子,而且金屬亮面/霧面的色系,讓妳就算只塗一個顏色也一點都不無聊。或是也可以兩種金屬色系互相交叉塗,讓手指金/銀或是金/銅等色系相互交織。

 

 

#2 指甲前端點綴

 

如果不想要整片指甲都是金屬色系,也可以先用飽和顏色打底,之後在指甲前端以金屬色作點綴,看起來多增添了一點層次感,金屬色系也能加強指彩的變化性以及質感。

 

 

▼也可以用金屬亮面指甲油把指甲塗半滿,看起來別有一番俏皮的風味!

 

#3 指甲尾端點綴

 

既然可以用金屬色系在前端點綴,那麼塗在尾端當然也沒問題!尤其是金色系亮面/霧面指甲油非常百搭,不論底色是淺色還是深色都能搭配。白底搭配金色充滿著優雅以及氣質的風格;而深色底搭配金色則是多了一絲神秘的女人味。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like