Kevin專欄│用眼線勾到男生心!簡單創造無辜小狗眼

text/ 文/Kevin老師;整理/Kelly Hsiao; photo/ kevin;

溫柔柔順的髮型、完美的妝容,以及水汪汪、充滿無辜感,彷彿小狗般的眼睛,是最能讓男生怦然心動的眼妝!

今天就跟大家解析,創造無辜小狗眼的秘訣之一,就在於眼線的畫法

 

步驟1.《畫內眼線》

用深咖啡的眼線筆,描繪整個內眼線。

 

 

※這一步記得不要用黑色,全黑的眼線反而會創造銳利的眼神,看起來就不會有無辜感了!

 

步驟2.《黑眼珠上方的眼線加粗》

就好像在描繪一個半月型的弧度,用深咖啡色眼線筆把黑眼珠上方的眼線加粗。

 

 

※ 黑眼珠上方的眼線比較粗,就會有放大眼珠的效果。

 

步驟3.《輕點睫毛根部》

再用深咖啡色眼線筆,輕點在睫毛根部。

 

 

步驟4.《在眼線疊上眼影》

拿小支的眼影刷,沾取深咖啡色的眼影粉,從黑眼珠的上方下筆,往左右的方向疊在畫好的眼線上。

 

 

步驟5.《黑色眼線液加強》

最後用黑色眼線液加強填補睫毛的空隙,記得特別要加強黑眼珠上方的眼線。

 

 

 

能放大眼睛,卻又讓眼神充滿無辜感、無殺傷力的小狗眼就完成了!

 

●推薦商品

BeautyMaker.一筆勾魂持久眼線液筆

BeautyMaker.超完美立體大眼五色眼影組

 

Kevin老師

彩妝天王Kevin,致力於彩妝造型長達十餘年,堅持每次上妝前都為模特兒肌膚護理做到最佳狀態後才上妝,一手保養一手彩妝,內外兼顧,擅長營造唯美氣質造型。

 

see more:
share:

comment

you may also like