Kevin專欄│最近日本到底紅什麼? 跟著Kevin走一趟藥粧展

text/ Kevin;整理/Kelly Hsiao; photo/ kevin老師;

大家都知道Kevin近幾年,幾乎把日本當成第二個家,除了工作常常探訪保養、化妝品牌的實驗室或總部,更喜歡在藥粧店裡尋寶,所以日本一年一度的藥妝展盛會,Kevin當然不錯錯過,而且這個展場非常的大,快跟著我一起逛街吧。

我快速的瀏覽一下展場發現,因為夏天就要來了,所以針對瘦身體重管理、持久輕透的彩妝、防曬、出油等產品,也都成為主要話題性商品,我就來幫大家看看,有沒有最新最厲害的商品!!

 

()會融化的面膜──LITS.植物幹細胞精華面膜

 

這個產品非常的有趣,敷在臉上後,它會逐漸溶解,並將滿滿的植物幹細胞釋放到皮膚裡。

特別適合夏天的皮膚,因為容易受到紫外線跟空調的摧殘,所以更需要補水跟修復肌膚彈力。而這款會融化的面膜分成敷全臉用的還有局部加強的面膜,局部面膜富含高濃度的植物幹細胞,可以先貼在法令紋、眼周等區塊,接著再敷上全臉用的面膜,更能緊密貼合皮膚。敷完之後皮膚的緊緻度和保水度即能立即提升。

 

()體重管理的好幫手──GypsophilA. 生酵素222

 

酵素、青汁一直是大家去日本必買的健康保健食品,而這次我在藥妝展喝到的生酵素222,讓我很驚豔。因為在美食當前的日本,我真的無法克制自己不受甜品、飲料的誘惑,但回到台灣之後,我的體重完全沒有增加,是不是真的很厲害。而且這款酵素也是日本人回購第一名的酵素,即使妳是很害怕蔬果、青菜味的人,都別擔心,真的完全不會有排斥感。

而且GypsophilA的生酵素222,完全採取自然的發酵和熟成,甚至可以當成早餐或是代餐,調和在自己喜歡的飲品裡,像是鮮奶或是豆漿都可以喔。

 

 

()超強防水的防曬噴霧──樂敦.曼秀雷敦WATER MAGIC超防水防曬噴霧SPF50++++

 

樂敦ROHTO的防曬一直都很吸晴,新一款的WATER MAGIC超防水防曬噴霧,防水效果更佳,現場的解說人員一邊講解一邊作實驗,將防曬噴霧往裝著液體的實驗皿裡噴,馬上讓實驗皿當中的水往旁邊撥開!效果真的很棒。

 

 

()落髮專用──MARO.膠原蛋白17生髮洗髮精

 

看到我愛用的MARO,也推出了防落髮用的洗髮精,他們家的洗髮精洗完頭髮真的超蓬鬆不出油,而這次推出新的防落髮產品,它很特別的是利用獨特的17型膠原蛋白,從髮根、毛囊、毛囊周邊,解決毛囊萎縮落髮的問題,我已經都把它搬回來,準備好好研究體驗一下!

 

 

Kevin老師

彩妝天王Kevin,致力於彩妝造型長達十餘年,堅持每次上妝前都為模特兒肌膚護理做到最佳狀態後才上妝,一手保養一手彩妝,內外兼顧,擅長營造唯美氣質造型。

 

see more:
share:

comment

you may also like