夏天少不了小白T,只要一件就能穿出七種風格!

text/ Zoe Tsai; photo/ pinterest、ig@chiaraferragni、hotsootuff、liuwenlw;

 

小白T絕對是夏天的必備單品之一,每個人的衣櫥少不了兩三件百搭的小白T,不同的版型、剪裁、材質穿出來的感覺不同,搭配不一樣的下身也呈現不同的風格,只要一件,就能穿出一個禮拜的穿搭,讓你每天都像街拍潮人一樣時尚!

 

 

1. 小白T X 牛仔褲

小白T和牛仔褲絕對是最好的朋友!不管怎麼穿都好看,很少有失誤的狀況,雖然這樣的搭配很簡單,但其實不同的牛仔褲版型搭配小白T呈現的方格可截然不同呢!

 

▼小白T配高腰牛仔褲→拉長身形比例,呈現復古、帥氣風格。

 

▼小白T配boyfriend jeans→寬大的版型適合下半身窄小屁股沒肉的女孩,風格隨性自然。

 

▼小白T配mom jeans→相對於boyfriend jeans較為高腰合身一些,具有絕佳的修飾效果,下半身較豐腴的女孩也很適合,比起穿緊身褲更修身。

 

▼小白T配低腰直筒褲→直筒褲也是百搭褲型,低腰版型拉低下身比例,搭配短版上衣讓比例更好。

 

▼小白T配緊身牛仔褲→適合腿部線條勻稱的女孩,呈現的風格較為性感。

 

 

2. 小白T X 吊帶裝

 

▼小白T配吊帶短褲(裙)→吊帶短褲或短裙也是夏天的必備單品之一,搭配小白T就是個少女!

 

▼小白T配吊帶長褲(裙)→其實吊帶裝的版型也影響穿搭風格,寬版吊帶長褲是今年夏天十分流行的單品,也是街頭潮人的最愛,但臀部髖大的女孩建議選擇腰身高的吊帶褲,避免寬鬆的版型讓臀部看起來垮垮的,而合身的吊帶長褲(裙)具有修身的效果。

 

 

3. 小白T X 細肩裙

 

▼小白T配細肩長(短)裙→韓劇裡面的女主角好多都這樣穿!讓原本的細肩裙有不同的變化。

 

 

4. 小白T X 細肩上衣

 

▼小白T配細肩上衣→讓原本簡單的白T搭長褲有了變化,如果不想太過隨性,加一件細肩上衣讓你瞬間變時尚達人!

 

 

5. 小白T X 花色長褲

 

▼小白T配花色長褲→不管是格子、條紋還是印花,因為上衣是單純的白色,所以不會讓人覺得眼花撩亂,反而有種畫龍點睛的效果。從牛仔褲換成花色長褲,呈現不同造型,應該不會有人發現沒換上衣吧!

 

 

6. 小白T X 寬管褲

 

▼小白T配寬管褲→寬管褲在今年也好流行,不管版型、材質為何,大部分都具有修身的效果,適合各種身型,尤其是梨形身材的女孩,簡單搭配小白T就很好看!

 

 

7. 小白T X 裙裝

 

▼小白T配絲絨長裙→絲絨的材質讓風格優雅又氣質,上班或出門聚餐都十分適合。

 

▼小白T配皮革短裙→帥氣又性感,不適合臀部寬大的女孩。

 

▼小白T配直筒長裙→較為合身又不會太緊身,大部分身材的女孩都能駕馭。

 

▼小白T配傘狀長裙→寬鬆的版型特別適合臀部寬大的女孩,能有效修飾曲線,各種身型的女孩都適合。

 

▼小白T配A字長裙→比起直筒長裙更具修身效果。

 

▼小白T配牛仔短裙→不用多說和牛仔就是百搭!呈現自然甜美的風格。

see more:
share:

comment

you may also like