【塔羅占卜】你是個做事拖拖拉拉的人嗎?

text/ Zoe Chang; photo/ 奧斯塔羅;

在現實生活中許多事情都講求效率,但總是有人的個性屬於慢郎中,反而讓身旁的比他還著急。今天就和奧斯一起來看看,你是個做事拖拖拉拉的人嗎?

 

 

牌l

選擇到這組牌的朋友,奧斯會說其實你並不是個做起事會拖拉的人,因為這樣的牌組多半代表的是行動力與熱情,所以你會發現你不喜歡做事慢吞吞的人,你也老看不慣做起事來總像隻烏龜或無關緊要的人。面對這樣的狀況你就會將事情撿起來做,但有時候這樣的個性你就會累死自己。而特別的是,你當然也不是什麼事情都急如風的想完成,多半會是在你自己在意的事情上面比較會有這樣的個性產生。另外奧斯也要建議你,你有時總是太過衝動,沒思考太多就付諸行動,要多留意囉!

 

 

牌ll

選擇到這組牌的朋友,你就是個標準會拖拉的人!這樣的牌組多半代表的是觀察及等待,所以你在新事情的開始都不會是衝第一的那個,因為你習慣面對新的工作或事情時,先觀察周遭狀況或是思考自己的第一步該如何開始。你並不喜歡衝動行事或是不經思考的付諸行動,因為對你來說,事情要是沒做好到頭來累的還是自己,所以何不在一開始就先思考好之後再付諸行動,也比較能夠避免之後再來收拾爛攤子。但就是如此,通常皇帝不急急死太監,急躁的都是你周邊的朋友啊!

 

 

牌lll

選擇到這組牌的朋友,其實論行動力來講你真的不低,你其實是個挺有行動力的人,畢竟這樣的牌組多半代表的是控制與行動。你不是那種衝第一的人或是新工作交待下來就跑第一的人,更多時候你會先花點時間思考後才付諸行動,只是不同於第二牌組的人,你思考的時間不會太久,通常你會理出個頭緒後就趕快投入行動,你比較習慣在做事的過程當中邊做邊調整自己的做事方式,因為你知道光想不動是沒用的,但不想也不是件好事,所以你比較會行動的過程當中邊調整自己的方式囉!

 

 

牌lV

選擇到這牌組的人,你完全就是個拖拖拉拉的人!不知道是該說你們本身就是個樂天派呢?還是該說你的心臟很大顆?你就是個慢郎中!許多事情都要等到旁邊的人催,你才會趕快去做;或是當事情臨頭了你才會趕快付諸行動。但重點來了,有時候就不知道哪來的本事,就算起步得比人家晚或是即使被別人趕鴨子上架,你還是有辦法在時間內完成工作,甚至比提早開始做的人做的還要好!奧斯還真不得不佩服一下你們這樣的人,只是奧斯建議你還是要調整一下,因為老實說你們還是比較粗線條一點,有些東西沒考量得太全面,最後還是得花點時間去調整或善後!

see more:
share:

comment

you may also like