【塔羅占卜】你是個容易受騙的人嗎?

text/ 奧斯; photo/ 奧斯塔羅;

螳螂捕蟬黃雀在後,這社會總沒這麼單純,總是有人正覬覦著你的成果或東西,今天就和奧斯一起來看看,你是不是個容易受騙的人吧!

 

 

牌l

選擇到這組牌的朋友,你根本就也是個城府挺深的人啊!這樣的牌組多半代表的是欺騙與隱瞞以及發現,所以你本身就不是個簡單的人!你可以清楚知道誰對你正不懷好意或是接近你的目的,但你也不是那種會揭穿別人的人,有時候你也想看看對方想要玩什麼把戲,所以大多時候你就像是那種諜對諜的電影戲碼,你盤算著我、我也正算計著你。老實說你根本就不會是那種容易受騙上當的人,真要騙上你可不是件容易的事啊!

 

 

 

牌ll

選擇到這組牌的朋友,奧斯真不知道該怎麼說你了!你怎麼就真這麼單純了呢?這樣的牌組代表環境安穩與備受照顧,所以你們天生就是個相信人信本善的人,你不喜歡以小人之心度君子之腹,對你來說世界很美好,所以你不想把每個人都想的這麼的複雜,不論是面對工作同事或是生活中新的人事物出現,你大都保持著挺簡單的想法,反正就是認識新朋友!聊得來就當朋友處不來也不強求。你不喜歡先入為主的定義人,只是奧斯還是要勸你防人之心不可無,偶爾還是要留意一下!

 

 

 

牌lll

選擇到這組牌的朋友,你們還真算是挺特別的人!這樣的牌組多半代表的是朋友及好友,所以你們不是沒有警惕與戒心,但只會用在陌生的朋友或是新認識的朋友上。只要跟你挺熟識的或是你認定是好朋友的人,你就沒有了當初的戒心以及防備心。結果每每到最後你都是被周遭的人騙或是被你最信任的人騙,然後留你一個人懊惱當初自己沒多留意一些。所以奧斯還是要提醒你,交情再好再深,有時候人與人之間的相處還是要有點戒心,不然每次都是你在吃虧,這樣該怎麼辦呢?

 

 

 

牌lV

選擇到這組牌的朋友,要騙你還真不是件簡單的事情耶!這樣的牌組多半代表思緒以及清晰的思考,奧斯不得不說你們對於每個朋友的出現,你都清楚知道大家的個性是什麼,會習慣算計別人或是說話不誠實,老實說你心裡多少都有著防備心,不會對方講的你就通盤相信。真要騙上你,說真的可還要逃過你那精明的腦袋與法眼啊!

see more:
share:

comment

you may also like