【塔羅占卜】這對象對我是真心還虛偽的?

text/ 奧斯; photo/ 奧斯塔羅;

人際關係向來重要,朋友這角色在生活中也不容缺席,但面對接近你的對象你知道對方是真心還虛偽的嗎?今天就和奧斯一起來看看,這對象對我是真心還虛偽的!

 

 

 

牌l

選擇到這牌組的朋友,奧斯建議目前若有對向莫名地向你靠近,建議你要多保護一下自己囉!因為這樣的牌組多半代表的是利益與目的性,所以他的接近其實並沒有這麼的單純,可能是你的身上有他想得到的東西。這牌組帶出的意思,都再再顯示了偽善,所以奧斯建議你,別這麼快和對方交心,不然最後損失了自己又白費了你的真心可就不值得囉!

 

 

 

牌ll

選擇到這牌組的朋友,可就真的是多心囉!因為這樣的牌組多半代表的是真心與包容,所以對方的接近老實說是真的想和你交上朋友。或許對方只是覺得你是個挺需要照顧的人,或是覺得你就是個單純不造作的人,所以也挺欣賞你這樣的個性,並沒有因為什麼利益關係而靠近。如果你也覺得對方挺投緣的,那麼老實說和這樣的對象交朋友或是認識並不是什麼壞事,甚至對方也能和你相處愉悅的喔!所以別多想了,放寬心和對方相處吧!

 

 

 

牌lll

選到這組牌的朋友,奧斯建議你,要再多花心思觀察一下對方囉!因為對方其實並沒有這麼的單純,或是目前所表現出來的都是挺真心的,也感覺是和你挺聊得來的,但這樣的牌組多半代表的是結束與痛苦;我們常說人心隔肚皮,尤其在這目前的社會,現實的人不算少,有時候我們多保護一下自己,也是件挺正常不過的事情。因此別這麼容易的讓對方了解你太多,先保持點頭之交會是目前與這對象相處最好的方式喔!

 

 

 

牌lV                           

選擇到這牌組的朋友,別多想囉!目前這對象的接近其實單純的就覺得跟你挺聊得來、挺投緣的,所以也願意花時間和你交朋友。這樣的牌組多半代表的是合作與愉悅,所以單純就是因為相處的來,所以想和你建立起友誼的橋樑。因此你並不用太多擔心這對象的接近會不會有什麼目的,還是想在你身上得到些什麼,就別以小人之心度君子之腹了吧,好好相處囉!

see more:
share:

comment

you may also like