七夕情人節必勝「公主系浪漫編髮」教學,輕鬆抓住他的心!

text/ Kelly Hsiao; photo/ pinterest;

七夕情人節就近在咫尺,女孩們應該都已經計畫好了要如何來場浪漫有情調的約會吧!不一定要浪漫的燭光晚餐,也可以一起去看場電影、吃點簡單的晚餐後,牽手到外面去散散步~(太熱的話到百貨公司散步也行XD)各位的戰服應該很久以前就準備好了,那麼完美的約會就只差一顆完美的髮型啦!

小編相信不管是圓是扁、是什麼個性的女子,內心深處一定都住著一位公主,因此在像情人節這種特殊節日,來點少女心爆發的髮型也不為過。最重要的是,簡單5步驟輕鬆就可以打造一顆超有Fu的公主約會造型囉,還沒想好當天髮型的女孩們就快來參考一下吧!

公主浪漫編髮

步驟1.

首先如果想增加髮型的蓬鬆度,可以先將頭髮用電捲棒弄捲。接著把頭髮撥到後方,抓出一束大致分成五部分,然後將較上方的三束頭髮放進下方兩束頭髮之中。(如圖)

步驟2.

將剛剛整理好的髮束用小橡皮筋綁好固定。

步驟3.

然後把固定好的髮束編個最簡單的三股辮。

步驟4.

再來將綁好的三股辮由尾往上捲,不是扭轉的方式,而是用盤起來的感覺唷。

步驟5.

盤上去後用小黑夾固定之後,就像一朵玫瑰花一樣,浪漫公主約會造型完成啦!

 

台灣女孩的髮型變化普遍都比較少,當妳留膩了那101頭直髮,就可以來點不一樣的造型,而且只要多練習幾次就可以輕易上手,長髮、中長髮的女孩都適用喔!

 

see more:
share:

comment

you may also like