年度色怎麼穿?早春&春夏秀場穿給妳看!

text/ Kay Pai; photo/ ALICE + OLIVIA / AMERICAN TOURISTER / CHANEL / COLUMBIA / DIOR / FILA / GUCCI / MARC JACOBS / MICHAE;

 

隨著Pantone年度色彩正式公布,妳有思考過怎樣將這個色彩穿上身嗎?取自取自天然珊瑚礁的活力珊瑚色,雖然亮眼又充滿活力,不過對於亞洲女性要穿上身可能真的需要下點功夫!

 

Pantone公布2019年度色彩為 16-1546 Living Coral 活力珊瑚色

了解更多關於活力珊瑚色!

 

在早春&春夏伸展台上也吸引著目光的活力珊瑚色,帶著局金色調的色彩,對於膚色介於歐美的白皙與黝黑膚色之間的亞洲人來說,一不留神就會讓膚色看起來又黃又黑,除了不襯托本身膚色外、更容易帶來氣色不佳的觀感。

 

早春與春夏秀場上也能見到活力珊瑚色的蹤跡。

左起Chanel Resort 19、Gucci Resort 19、Marc Jacobs SS19、Michael Kors Collection SS19

 

運用加入灰階的色調,降低色彩的飽和度的同時,不僅能夠更漂亮的襯托膚色、更能夠避免讓自己穿的像根螢光棒的窘境。除此之外,在秀場上以大量的配件吸引目光的活力珊瑚色,從鞋包、甚至是手環與手套,不僅不需要擔心襯膚色的問題,即使妳的全身都是黑白的單一色調,這個飽和的色調也能夠為你帶來最亮眼的點綴效果!

 

加入灰色調、降低色彩飽和度的活力珊瑚色更容易穿著(OFF-WHITE RESORT 19)

 

做為配件登場的活力珊瑚色,能夠帶來亮眼的點綴

 

點圖輯看更多推薦單品!

 

see more:
share:

comment

you may also like