2016年秋冬髮色趨勢,好萊塢名人都已經染一輪!

text/ Kelly Hsiao; photo/ pinterest;

春轉夏、夏轉秋,一季轉換一季,除了代表氣候的變化之外,也是個女孩們將外表做變化的改變指標!夏天最適合七彩活潑的淺色系髮色,搭配清爽的馬尾或是包頭,打造充滿活力的夏季Hair Style。近幾年也十分流行「霧灰」感的髮色,在咖啡色、自然黑中融入一點灰色,咖灰色、栗灰色、焦糖灰以及黑灰色都是女孩們躍躍欲試的顏色,尤其是增添了霧灰感會讓髮質看起來更好~

那麼今年2016年秋冬的趨勢髮色又是什麼呢?就讓好萊塢大明星們來幫你試試水溫、引領你走上時尚的秋冬髮色吧!

 

☞Ariana Grande 漸層霧面栗色

Ariana留起妹妹頭瀏海看起來真是青春活潑啊~(離題)一頭女子力爆發的長髮運用上深下淺的漸層栗色打造多層次的俏皮感,因為頭髮較長又厚,因此選擇較亮、較亮的色系看起來更清爽、舒服,比較不容易給人死氣沉沉的感覺。

 

☞Kate Mara 焦糖淺金色

目前也漸漸在好萊塢大開知名度的Kate Mara剪了今年最夯的及肩中短髮,並大膽染了焦糖色混搭淺金色的髮色,閃爍在陽光下的淺金讓她整個人看起來年輕好幾歲!而且淺色頭髮還有一個好處,就是頭髮在做造型時,捲度會十分明顯,線條感十足。

 

☞Bryce Dallas Howard 氣質飽和橘紅色

《侏儸紀世界》的高跟鞋奧運跑者(喂XD)Bryce Dallas那頭飽和橘紅髮太美了啦!尤其是皮膚夠白皙的人染起來直接多加200分,橘紅髮色十分顯白,並且有種空靈的氣勢感,就算紮起低馬尾也絲毫不減魅力,看起來反而氣質加倍!

 

☞Emilia Clarke 秋冬知性深巧克力色

說到秋冬髮色當然少不了最經典的深巧克力色,集知性、氣質、成熟等風格於一身,運用在中短髮上看起來不會過於沉重,反而襯托出不凡的女性典雅魅力,深巧克力色頭髮還能有效修飾臉型,打造秋冬女伶的經典氣質!

 

see more:
share:

comment

you may also like