Kylie Jenner引領秋冬3大「唇色」趨勢,今年就大膽Try On咖啡色系!

text/ Kelly Hsiao; photo/ kylie jenner's instagram;

Kylie Jenner除了以金卡達Kim Kardashian的家族成員聞名以外,還有一個就是總是非常大膽的使用常人不敢嘗試的唇色。不久前還曾以驚世駭俗的「大藍唇」出現在她的Snapchat上呢!不過也因為Kylie的前衛精神,現在不僅出了自己的一套化妝品Kylie Cosmetics在全球大賣特賣,造成全世界女孩們一陣瘋狂搶購,還有只要是咖啡色系的唇彩都會被冠上「Kylie唇」的稱號。俗話說人紅是非多,大家對Kylie的評價也十分兩極,不過不可否認的是,這位年僅19歲的青少女的確很有她自己的時尚風格!這裡就先拋開她們家族的風流八卦史,來專注研究於Kylie引領的咖啡色系秋冬趨勢唇色吧~

 

1. 焦糖咖

焦糖咖的唇色就是當初讓Kylie Jenner一舉成為所有鎂光燈焦點的顏色,不管是紫色唇還是黑色唇,站在她身邊似乎就相形見絀!焦糖咖唇搭配Kylie喜愛的大地色系眼妝十分合襯,且也和膚色較相近,整體妝容便能呈現出自然不厚重的裸色妝感。如果你有時擦膩了大紅唇想換個風格,就嘗試一下超有個性的焦糖咖唇吧!

 

2. 咖啡紫

說到秋冬唇色,應該不少人腦海裡閃過的顏色都是極具秋意的酒紅或是深紅色,但是現在你可以多增加一個選項:咖啡紫/咖紫紅!一樣是深色系唇色,但是帶點咖啡色的深紫/紫紅唇又多增添了一點神秘、氣質感,應付晚宴以及盛大場面的大濃眼妝也游刃有餘,性感中帶有更多成分的個人風格,讓你硬生生從人群中脫穎而出,不再只能當個路人!

 

3. 咖啡橘

如果第一和第二個顏色對你來說還是太有視覺衝擊,還沒做好心理準備嘗試,那麼就可以先從咖色系初級班「咖啡橘唇」開始!Kylie的唇色大部分都以「霧面」以及「咖色系」為主,而橘色中帶點咖啡色,看起來更清爽、自然,再加上霧面質地,整體妝容質感直接再加分,可以說是濃妝淡妝兩相宜、可攻可守的絕美唇色!

 

see more:
share:

comment

you may also like