塔羅一週運勢|2月8號至2月11日

text/ 海月聊心室☀️塔羅占卜&生命祕數; photo/ 海月聊心室☀️塔羅占卜&生命祕數;

本週迎來新年假期,情感交流豐沛的一週,一些過往的人事物都會一一浮現,不論回憶好或不好,記得都要穩定自己的內心唷!請憑直覺選一張卡,看看自己這周的運勢如何吧!

 

 

 

選A的你

 

這週的你,整體狀況是持續前進中,不管你願不願意。行進的過程看來不會太穩定,像牌面一樣,一不小心就會搖搖欲墜。而即將進入過渡期的你,有時難免會覺得很難熬,畢竟面對改變總是需要適應的,要記得做好心理準備,與其抗拒不如順流而行,接受這些迎面而來的變化球吧!創造與毀滅是一體兩面的。

 

 

 

 

選B的你

 

這週的你,歡樂的氣氛之後,需要給自己個安靜的角落,讓自己靜心下來,可以幫助你脫離某些失落的情緒。試著靜坐吧!靜坐的訣竅:不要覺得這是一種規矩或責任,帶著輕鬆愉悅的心情,播放和緩的音樂,讓自己放鬆下來,將覺知放回自己身上,感受自己的呼吸,還有那些在腦中跑過的想法。

 

 

 

 

選C的你

 

這週的你,有些過去發生過的事情困擾著你,可能是想起來了,或是又遇到相關的人事物或場景,讓你感到不愉快。試著告訴自己這些已經是過去了,寬恕過去所發生的一切,其實是釋放你自己的心結。重新振作起來,才能繼續往前走,身邊有許多親朋好友都願意幫助及陪伴你,感受這些溫暖與愛,一起走過這些不愉快吧!

 

 

 

 

選D的你

 

這週的你,注意別太過專注於自己的感受,記得把眼光放遠、放寬,看看周遭的人事物變化,身邊發生了什麼事,才不會錯失其他美好的事情哦!靜下心來,好好地看進自己的內心,找出這些讓你混亂或迷惘的情緒源頭,才能好好的面對及處理,千萬別被短暫的情緒波動,蒙蔽了真實感受唷!

 

 

 

 

資料來源:海月聊心室☀️塔羅占卜&生命祕數

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like