上田幸枝專欄│吃的?!美白防曬

text/ 文/上田幸枝;整理/Kelly Hsiao; photo/ 上田幸枝;

大家好~~,我是從日本來的化妝師Sachie.

今年暑假大家去哪裡度假?有沒有曬黑?秋天到了趕快要白回來~!!但,有沒有煩惱白不回來的問題,或一直擦防曬覺得麻煩呢?

「大家知道現在有吃的美白防曬嗎?」

在台灣,市面上看得到各式各樣的美白防曬,也常聽到許多女生說「我不想曬黑~( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )」,「我要白白的~!!」そこで, 現在日本出現用"吃"的美白防曬,一推出就瞬間爆紅,連藝人、模特兒都強烈介紹。防曬不僅要做到表面功夫,體內防曬更要做到,而關於美容研究很久的我也非常的贊同肌膚狀況與飲食習慣息息相關!!

"為什麼現在流行「吃」的美白防曬?"

一般的防曬產品流汗及碰到水容易造成脫落,需補足一定的量才能達到效果,使用防水產品又容易造成肌膚的黏膩感,也難卸除等缺點,另一方面研究出來做到完全防曬容易造成體內維生素D不足,導致骨質疏鬆症。因此廠商使用番茄紅素(防止黑色素生成及紫外線造成的膠原流失)還加上幫助美白美肌的天然成分,得到更有效幫助肌膚對抗紫外線的健康食品。吃了變美肌又可以防曬, 難怪賣得超好~(^^♪

順便提一下,我很愛用 Crtyal Tomato的美白防曬和淡斑精華液,以前的我,大太陽下工作出外景,帶帽子帶口罩穿長袖,很像小偷(⊙ꇴ⊙),現在的我都不怕!!他讓我的肌膚一直保持輕透亮白!推薦給大家,讓我們一起從裡白到外!

 

上田幸枝 , 日本東京人

在日本及美國完成彩妝學位,在台灣超過10年的資歷,精緻細膩的技巧成為許多明星藝人的指定彩妝師,合作的藝人有:蔡依林,林可彤,陳怡蓉,曹格,王力宏,瑞莎, 郭雪芙,三谷幸喜(JP) ,  Elli Rose (JP) , Kelly (JP)

 

see more:
share:

comment

you may also like