鬆軟飄逸才是王道!7位女星都愛這髮型

text/ Emily Liu; photo/ Dior、Chanel、Valentino、Roger Vivier;

若問現在女明星們都愛留什麼髮型,審視近來彩妝品牌的代言人和影展紅毯就能發現,原來「蓬鬆、搖曳、中短髮」是共通點,來看看有哪些女星都愛這一味!

▲ 納塔莉波曼(Natalie Portman)身為 Dior 最新底妝系列代言人,就是微捲中長髮。

 

克莉絲汀史都華(Kristen  Stewart)在Chanel 最新眼妝系列中,也是這一頭隨性中又帶著個性的微亂髮。

 

▲ 茱蒂福斯特(Jodie Foster)出席坎城影展,隨風飄逸的微捲中長髮增添嫵媚。

 

莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp)參加坎城影展電影活動,這一頭看來隨性飛揚的髮型,讓年僅16歲的女孩更添魅力

 

▲ 克莉絲汀鄧斯特(Kirsten Dunst)在坎城紅毯上,微捲的弧度讓金髮更美了。

 

▲ 凱特布蘭琪(Cate Blanchett)鬆軟微捲的髮型,搭上回眸一笑還真的是百媚生

 

▲ 莉莉柯林斯(Lilly Collins)髮尾微捲的造型,讓深棕髮更添層次。

see more:
share:

comment

you may also like