【CNY特輯】10款新年美甲彩繪讓妳過個好年!

text/ Kelly Hsiao; photo/ pinterest;

終於迎來了2017年,先再次祝大家新年快樂!1月除了跨年、元旦之外,今年的過年也是迫不及待的提早到來,很快地農曆新年就會在1月底與大家歡喜團圓。聖誕節有聖誕美甲,那麼過新年當然也要有美美的指甲彩繪,不管是喜氣洋洋的紅色系、亮片款,或是為了回去見阿公阿嬤,走低調優雅的美甲款式,看了都讓人心情飛揚,說不定紅包還可以多拿一些呢!

 

喜氣洋洋:高調款

說到過年指彩,當然就是想到最喜氣吉利的紅色系啦~如果覺得長輩們看不懂大紅色系,選擇比較收斂的深紅、酒紅也OK,再搭配一些亮片、裝飾,是否突然覺得連送紅包都比較心甘情願了!(好吧我把吉利好運分一點給你呀~)

 

 

▲大紅色配上點綴的金色小圓點裝飾,看起來多了一分氣質感。

▼酒紅色塗在指甲前端,再用亮片在透明與酒紅交界處增添一抹性感風味。

 

 

▼用白色指甲油描繪出圖騰造型,搭配酒紅色看起來好美喔!

 

▲▼讓小花在指尖上蔓延,可愛得不得了啊哪個少女能抗拒~

 

 

怕被阿嬤唸:優雅低調款

大年初一、初二要回長輩家吃飯,看看爺爺奶奶、阿公阿嬤,怕老人家無法接受太刺激的鮮艷顏色,可能一不小心就觸動他們的碎碎唸機關,那麼就可以考慮裸色、煙燻粉等稍微冷靜的指甲色系啦!

 

 

▲裸膚色整體就是走氣質典雅路線,如果覺得太單調,用白色指甲油描繪出一些圖樣,增加細節也疊加了美感。

▼氣質的霧銀色打底,在指尖處疊加金屬感亮銀,完美的銀色系層次太好看啦!(被唸也值得)

 

 

阿公阿嬤也懂的:恭喜發財新年快樂款

最俗擱有力(喂)…小編是說最道地的農曆新年指彩,肯定就非這3款莫屬啦!春聯、福到、春到、鞭炮以及財神爺和招財貓等財源滾滾來的元素,堪稱過年最強「恭喜發財指彩款式」!

 

 

 

▲▼財神爺、春聯和鞭炮,各種道地的新年元素,阿嬤說不定都想拜託妳幫她畫一組呢!(好了放過老人家)

 

 

see more:
share:

comment

you may also like