不知道這9件事,別說妳愛Amanda Seyfried

text/ Claire Hsiao; photo/ Damiani,Clé de Peau Beauté,Burberry;

講到Amanda Seyfried,大家都會想到她那洋娃娃般的大眼與一頭金髮。實在很難相信我們心中的女神準備升格當媽媽了。11歲即開始演藝生涯,至今已演出了20多部電影,到底她是如何維持迷人丰采呢?關於她的大小事,這裡一次告訴妳!

 

容光煥發的秘訣:熱情
隨時保有熱情,才能免去一些不必要的比較,畢竟心情低落時總愛計較一些小事,對事情抱持樂觀、熱情的心態,凡事就能順順利利。

 

心中最大的成就:不抱有期待
這聽起來很悲觀,但這樣的態度卻幫助Amanda度過種種難關。當然她也有夢想及目標,但她並不期待其他人的幫助,也不安排特定的時間去完成,對她來說,成功的背後往往是出奇不意的改變。

 

身為偶像:這是一個提醒,讓我留意到我能完成更多事
不是所有明星都會認真看社群媒體上的評論,但Amanda會留意這些,並且思考身為偶像能做得更多事情。

 

演而優則唱:悅耳歌聲
Amanda在多部電影中都會唱上幾首歌,像是《媽媽咪呀》、《最後一封情書》、《悲慘世界》等等,聲音優美嘹亮,任何形式都難不倒她。

 

角色多元:從高中瞎妹到色情片女星

出道至今,Amanda已詮釋了各種不同的角色,《最後一封情書》裡有想法的Savannah、《鐘點戰》裡帥氣勇敢的Silvia、《色誘》裡深情神秘的Chloe,《A片女神 深喉嚨》的傳奇色情片女星Linda...戲路如此多元,難怪能成為眾多粉絲們的女神。

 

生活哲學:綠果汁
將菠菜、檸檬、芹菜、奇亞籽、蘋果、梨、芒果、香蕉等蔬果材料,倒入果汁機中榨好即完成。高纖飲料幫助排毒,好氣色自然跟來。

 

美髮秘訣:少洗頭
洗髮產品多少會對頭皮及髮絲造成影響,一個禮拜只洗一次頭,偶爾搭配乾洗髮,過了陣痛期頭髮會變得更加亮麗。

 

漂亮體態:運動
健身房、慢跑、網球等等都是Amanda喜歡的運動,之前她還曾現身美國網球公開賽呢。

 

告訴女孩們的一句話:夠了。
現在的女孩子都覺得自己不夠好,這就是有時候一段感情,不論是愛情或友情,帶來的影響。我們只要知道自己的優點就夠了,別人怎麼想不是重點。

 

see more:
share:

comment

you may also like