謝沛恩必備配件是它!過年最愛年糕理由超可愛

text/ Kelly Hsiao; photo/ instyle;

 

古靈精怪又充滿活力的 Aggie謝沛恩,好動又親民,在拍攝現場絲毫沒有架子,就像個正值青春期的活潑女孩一樣,到處蹦蹦跳跳、即興歌唱,讓現場充滿著愉快、放鬆的氣氛,非常熱鬧。

Aggie總笑稱自己是過動兒,停不下來,但是小編覺得,如果能像她一樣將自己身上的正能量透過「過動」帶給大家,散播歡樂,那麼還真希望身邊的人都是過動兒呢!

 

 

Q. 平常的穿搭風格?

Aggie:平常的穿搭風格其實比較Sporty,如果不想要想太多的話,通常都是穿得比較運動類的,愛迪達 Sporty、愛迪達 Originals,就愛迪達,Period。(笑)

然後有時候如果心情比較好,想要打扮成另外一種樣子的話,我可能就看到衣櫃裡面有什麼可以混搭~最近玩得比較像OL的風格。

 

Q. 這季不能沒有的單品?

Aggie:還是太陽眼鏡耶(笑),因為就覺得戴上去會突然間有一種復古的味道,那我一直都很喜歡那種復古的感覺。

 

Q. 保持好身材的祕訣?

Aggie:最近其實我吃東西有改善,就是調整一下習慣,就是會把肉全部吃完,然後再開始吃蔬菜,然後通常這樣的時候,就真的不想再繼續吃了,所以看到飯就覺得真的撐到不行了。

這樣的習慣也很好,不會覺得「我什麼都不能吃」,因為通常我以前這樣想,我就會狂吃,會突然有一個反彈的效果。所以就是吃肉、再吃蔬菜,然後就運動啦,天天運動,天天活潑的 Aggie、過動兒,所以一天會消耗很多卡路里。

 

Q. 最近熱衷的一件事?

Aggie:最近最喜歡做的就是熱瑜珈、吃火鍋,啊…這好像不只一個(笑),然後我最近想練跑酷,但如果可以練舞蹈也好。

 

Q. 最喜歡的一道年夜菜?

Aggie:年糕,就是從小會聽到故事說什麼,小朋友一定要吃年糕,龍一來就不會吃小朋友,每一次過年的時候都很想要吃年糕,所以變成一個習慣。

不知不覺就想吃~甜的年糕~(唱歌)

 

►到Gallery看更多Aggie美照!

 

see more:
share:

comment

you may also like