郭雪芙再累也不忘保濕,演戲最大挑戰是哭戲!

text/ Kelly Hsiao; photo/ instyle;

 

郭雪芙外表看起來是個冰山美人,但其實聊到感興趣的話題時變得非常有熱情,給人一種可愛小女人的感覺,從演戲到主持方面,一步步的突破、挑戰自我,讓粉絲們看到更多不同層面的她!現在將重心都放在工作上,郭雪芙馬不停蹄的充實自我,不管在螢幕上還是私底下都全力以赴,而面對如此繁忙的工作行程,還是保持十分好的氣色和膚質,讓其他的懶女人看看,再怎麼忙都不應該是藉口!

 

 

到Gallery看更多郭雪芙美照!

 

Q. 化妝時如果只能畫一個部位,會選擇哪裡?

郭雪芙:應該是眉毛!因為看起來比較有精神。

 

Q. 出遠門一定會帶的三樣東西是?

郭雪芙:三樣東西…呃錢包、鑰匙這些不算嗎?啊不算(笑)~不算的話那…牙套~還有…卸妝油,然後還有化妝品。

 

Q. 雖然工作繁忙,但到家再累也一定要做的保養routine是什麼呢?

郭雪芙:再累的話一定要好好的卸妝,然後卸完妝一定要洗臉,洗臉之後要擦保濕的化妝水啊~還有乳液,嗯這是一定要的!

 

Q. 在演戲這方面,對妳來說最大的挑戰是?

郭雪芙:要拍非常多的哭戲,從早上哭到晚上,會覺得臉腫得像豬頭一樣,沒辦法好好的入戲(笑)。

 

see more:
share:

comment

you may also like