Barre榮登林可彤心目中最愛運動!與老公私下體貼互動大放閃

text/ Kelly Hsiao; photo/ InStyle;

 

林可彤健康開朗的形象深受粉絲歡迎,婚後與老公互動也超甜蜜,近期除了如火如荼的宣傳新書《女子訓練營》之外,也忙著期待一個小生命的誕生!已經出版了5本書的林可彤,因為健康飲食與運動維持著逆天的好身材,她也總是不吝與粉絲們分享自己的生活之道,不僅自己追求進步,也希望能激勵他人,讓大家不管是心靈還是外在都一起越來越好!

 

 

InStyle:分享一些保養熟齡肌的小tips

林可彤:要維持永遠水潤跟緊實,我覺得按摩是非常非常重要的。所以我喜歡把美容油加進乳液裡面,然後幫整臉做一個按摩,並用手的溫度去溫熱它,由下而上、由內而外,在眼周的部分輕輕做按摩可以讓循環變好,這樣妳眼睛的黑眼圈就不會那麼明顯,然後把所有的美容液營養成分透過按摩到妳的肌膚裡面,就可以讓紋路看起來沒那麼明顯。

當然吃健康、乾淨的東西跟配合運動,也是可以讓妳永遠看起來氣色很好,不會被發現是熟齡肌的好妙方!(笑)

 

InStyle:排出妳最愛做的運動前三名

林可彤:現在最喜歡的運動第一名是「Barre」,它是一個結合瑜珈、皮拉提斯跟芭蕾的運動,可以快速的雕塑妳的身形;第二名的話是「Pound Fit 擊鼓健身」,在上課的時候妳要拿著兩根鼓棒,然後去打地面,隨著那個音樂節拍,妳會有很多「蹲」的動作,所以可以讓妳下半身的臀部線條還有腰側的線條都變得很好;最後一個是我最近也接觸了大概三個月,它叫做「X Body」,它是身上會穿一個有脈衝光電流的衣服,穿上這衣服之後去做任何運動就可以有四到五倍的運動量,所以我覺得是在忙碌的社會當中,非常好的一項選擇!

 

InStyle:分享一下妳的拿手好菜~

林可彤:我很喜歡做一些口味重的中式料理,像是~肉乾、蒼蠅頭,我很喜歡做一些辣的菜(笑),可是我覺得我最厲害的是「燉雞湯」,因為我滿有耐心的,而且我會加一些像金華火腿啦、干貝絲去提味,然後花很多時間把它燉的非常濃,還有買好的鍋子!(笑)

 

InStyle:覺得老公最帥的地方是?

林可彤:完蛋這題怎麼這麼難啊?(大笑)都很帥啊~老公最帥就是對我很好,然後計畫裡面永遠有我,會帶我去吃好吃的、或是做好吃的東西給我吃,每天回家會給我一個擁抱,問我今天辛苦嗎?然後很喜歡傳簡訊給我,這都是他帥的地方~(愛心四散)

 

►到Gallery看更多可彤美照!

 

 

see more:
share:

comment

you may also like