簡宏霖的型男見解

text/ Shelley Lai; photo/ InStyle Taiwan;

出道以來,簡宏霖參與過不同類型的演藝工作,唱歌、主持、拍電影、偶像劇…等等,幾乎是全方位發展。最近為了紀念出道十周年,經紀公司特別為他安排個人寫真書發行計畫,以赤裸的上半身出現,展現好身材。回憶起這次拍攝過程,簡宏霖開玩笑說,當時正在放鬆度假的他,收到公司通知準備發行他的個人寫真書,他花了好幾天的時間才做好心理建設。靠著飲食控制與積極的運動,兩個月的時間,練出壯碩的身材。

 

Q:這次怎麼會答應拍寫真集?

A:當時收到消息的時候有點錯愕,我以為公司在開玩笑,結果隔了一段時間後,公司同事認真又很認真的跟我說這個計畫預計在兩個月後執行,我看著自己的肚子心想,好吧,既然要拍就要把身體練好,所以就趁那段時間積極健身,練出肌肉線條。不過我覺得健身真的是看每個人的狀況,像我有練身體跟沒練身體差很多,現在因為還在趕拍on檔戲,比較少運動,不運動的話就會變得很瘦,可能是腸胃不好吧。

 

Q:這次寫真集的場景設在海邊,平常喜歡衝浪嗎?

A:我還滿喜歡的。第一次接觸衝浪好像是21歲左右,有陣子我跟我朋友都很喜歡,比較常去玩,不過後來我慢慢發現衝浪的規矩很多,再加上後來變得有點怕整個人被打到水裡的感覺,慢慢就減少去海邊衝浪。可能再過一陣子會再去試試看吧!

 

Q你會怎麼形容私底下的自己?

A:我覺得我私底下還滿隨興,我自己也很喜歡這種隨興的樣子,很舒服,也比較自在。我也比較不那麼在意自己的形象,要我做鬼臉五連拍,我一定是最醜那個。

 

Q衝浪以外,你平常還喜歡做什麼事?

A:運動!運動我分成兩種,一種是自己很喜歡的運動,另一種就是必須要做的運動。必須要做的那些就是為了維持體態,需要經常跑步、健身、重訓…等等,我沒有特別喜歡,但還是會要求自己。另外一種就是我很喜歡的運動,像是滑板,我喜歡玩長板,那真的可以讓我很享受整個過程,我也把這當成一種很有趣的有氧運動。未來如果有機會,我也希望可以去滑滑雪。

 

 Q:你覺得什麼樣的男生稱得上是型男? 

A:我覺得一個男生不管外表長得怎麼樣,如果他能專注地做一件事(可能他的專業),就很有個人魅力。魅力這種東西比外表來得重要。

 

Q你特別欣賞的icon?

A:我很喜歡丹佐華盛頓,他演戲起來帥到不行,演什麼像什麼。就像之前為了做功課,我就把他所有演過的電影都看過一遍,我最喜歡他在《震撼教育》中飾演那位跟黑幫勾結的邪惡警察角色,很精采,也讓人印象非常的深刻。他還有那部《迫在眉梢》也是演得超級傳神,極推。

 

Instyle六月號/簡宏霖的型男見解 

see more:
share:

comment

you may also like