6保養加分法寶 吳姍儒教你成為夏日360°美女

text/ June Liu; photo/ June Liu; Video/鷗外影力工作室;

夏日的悶熱讓人煩躁,光是挑衣服遮身上沒自信的地方都是難題。如果連臉部肌膚都出狀況,補水不夠,滿臉油光,遇到PM2.5,回家清潔不力,還發現黑斑直冒,穿再美,都只能當個背影美人。

 

新生代的人氣主持人Sandy吳姍儒,就算行程滿檔,好氣色依舊從裡亮出來,全靠做足保養,讓上質肌為她的清新與甜美加分!就讓她來針對保濕、防禦、清潔、卸妝、擊黑、撫紋6大面向,推薦私房愛用貨,讓你從頭到腳都能散發自信,成就夏日360°美女。

 

 

保濕法寶
夏日出油的黏膩感很不舒服,Sandy喜歡敷上含天然萃取黃金藻、珍貴松露的Abysse 黃金藻保濕面膜,為肌膚保濕,打底涼感,從內控制出油量!

 

▼Abysse 黃金藻保濕逆齡多效面膜,NTD1,280/5pcs;www.abyssebeauty.com。

 

防禦法寶
若害怕接觸空氣中的懸浮粒子,加速皮膚老化,試試la prairie的防禦新生精華液,珍貴的長壽植物雪凍花萃取成分,連Sandy都稱讚,可以在肌膚上形成一種保護膜,對抗外在污染的侵襲。

 

▼la prairie 瑞士防禦新生精華液,NTD11,500/30ml;www. Laprairie.com.tw。


 

清潔法寶
這可是Sandy的心頭好!經過全新升級的Neogence MiLLi3音波淨化潔膚儀,不只用了Pantone今年最流行的色系,還搭配不同的刷頭,讓你能自由切換洗臉力道使用。為肌膚提供清潔後的清爽感之外,亮麗的外型還是為品味加分的bling bling時尚感!

 

▼Neogence霓淨思 音波淨化潔膚儀MiLLi 3,(含潔膚儀+通用型刷頭+充電器+刷頭收納底座/ $2,980元);www.neogence.com.tw。

 

   

 

卸妝法寶
最近不管是東方或西方的保養界都非常流行植萃。像這款KKORA鼠尾草保濕卸妝液,鼠尾草成分可以幫助皮膚清淨,蜂蜜跟蘆薈則能讓你用後不感到緊繃,反而是古溜古溜又有抗敏鎮靜的效果喔。

 

▼KKORA 鼠尾草保濕能量細緻卸妝液,NTD880/100ml;www.kkora.com.tw。

 

 

擊黑法寶
現在人壓力越來越大,黑色素容易在臉上沉澱,還可能變成恐怖的黑斑。不如試試Sandy推薦的Dr. Douxi的激光瞬效美白精華,除了含美白成分,還有補水的功能,讓美白、保濕、抗老一次完成!

 

▼Dr. Douxi朵壐 激光瞬效美白精華,NTD2,360/30ml;Dr-douxi.com。

 

 

撫紋法寶
夏天喜歡去海邊玩的女生,對身上一些細紋感到害羞的話,Fées法緻完美女人撫紋霜含有很酷的祕魯人蔘萃取,可以幫助淡化跟預防細紋,香味還有一種安心的呵護感。
 

▼Fées法緻 完美女人撫紋霜,NTD990/90ml;www.feescare.com.tw。

 

see more:
share:

comment

you may also like