InStyle每周星活動

text/ Kelly Lo; photo/ Michael Kors;

InStyle 9月號專訪李毓芬(Tia)官方後援會問與答影音Video,有關她在片中對於時尚、維持身材及Lifestyle等問題,讓粉絲更進一步的貼近與認識女神~在專訪問答中,問了以下這個問題-如果想變成一種動物,想變成什麼?只要仔細觀看影片,答對這個問題,就有機會抽中愛蜜莉布朗主演的懸疑電影《列車上的女孩》及李毓芬簽名照!
 
♥ 活動時間:9/9-9/13,9/14公布得獎名單。
♥ 活動方式:回答影片中,李毓芬如果想變成一種動物,想變成什麼,同時Tag給2位朋友、按讚加入 InStyle Taiwan 粉絲團並接收【搶先看】,公開分享此貼文。
♥ 活動贈品:10張電影《列車上的女孩》10/5在美麗華大直影城、5張李毓芬簽名照,隨機抽出10位幸運得獎者!
♥ 領獎地址:台北市內湖區舊宗路二段181巷8號5樓
♥ 領獎時間:9/26-9/30 9:30-18:00(請得獎者先私訊跟我們說幾點會來拿哦!)
 
 

see more:
share:

comment

you may also like